Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусниця у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Разгрузочные дни
Шесть самых вредных пищевых продуктов
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Брусниця у власному соку


1 кг брусниці

Свіжі, рівномірного кольору ягоди ретельно промити кілька разів, потім відкинути на сито, щоб стекла вода. Викласти в банки, приминаючи, щоб виділився сік. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 10—12 хв, 1 л — 15 хв. Закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Заготовки | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусниця у власному соку"

Брусниця

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика