Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Гранат - залог успешных родов
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Диетолог рассказала о пользе винограда


Брусничне желе


800 мл брусничного соку, 300 мл яблучного соку, 500 г цукру

Змішати свіжовичавлений брусничний і яблучний сік, додати цукор й уварити на середньому вогні на третину. Готове желе гарячим розлити в банки й стерилізувати при 85—90 °С: банки місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв, 3 л — 25 хв. Банки закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничне желе"

Брусничне

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика