Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничне желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 20:08
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

10 способов успешного общения
О пользе кофе
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Брусничне желе


800 мл брусничного соку, 300 мл яблучного соку, 500 г цукру

Змішати свіжовичавлений брусничний і яблучний сік, додати цукор й уварити на середньому вогні на третину. Готове желе гарячим розлити в банки й стерилізувати при 85—90 °С: банки місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв, 3 л — 25 хв. Банки закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничне желе"

Брусничне

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика