Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
ІСТ-ТРЕЙД ГРУП
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Вы следите за своим весом?
да, и успешно
а зачем, меня устраивает мой вес
нет, у меня нормальный вес
да, но не помогает
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
235
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
23.11.2024, 20:08
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Заготовки
Поиск
10 способов успешного общения
О пользе кофе
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Брусничне желе
800 мл брусничного соку, 300 мл яблучного соку, 500 г цукру
Змішати свіжовичавлений брусничний і яблучний сік, додати цукор й уварити на середньому вогні на третину. Готове желе гарячим розлити в банки й стерилізувати при 85—90 °С: банки місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв, 3 л — 25 хв. Банки закрутити.
Похожие рецепты:
Брусничный чай с медом
Брусничный морс
Брусничный соус
Заготовка брусники на зиму
Брусничный компот
Брусничный джем с грушами и черносливом
Сок из брусники
Крем из брусники со взбитыми сливками
Брусника в сиропе
Квашена капуста з брусницею
Мочені яблука з брусницею
Мочена брусниця
Мочена брусниця з медом
Брусничний соус
Брусниця у власному соку
Варення яблучно-брусничне з морквою
Брусничний конфітюр
Тортики с брусникой
Брусника с яблоками и лимонной цедрой
Моченая брусника
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
брусника
Категория:
Заготовки
| Добавлено 31.10.2017
Просмотров:
462
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Брусничне желе"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz