Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусничний конфітюр
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Загар безопасен
Что сулит год Тигра?
Назван рецепт самой дорогой сосиски


Брусничний конфітюр


1 кг брусниці, 1,2 кг цукру, сік і цедра 1/2 лимона

Брусницю перебрати, ошпарити окропом, відкинути на друшляк, щоб стекла вода. Потім ягоди викласти в каструлю, засипати цукром, додати лимонний сік і цедру, поставити на повільний вогонь і варити, постійно помішуючи, приблизно 40 хв. Коли конфітюр остигне, розкласти його в банки й поставити на певний час у прохолодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусничний конфітюр"

Брусничний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика