Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брусника в собственном соку на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Яичница против гипертонии
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


Брусника в собственном соку на зиму

1 кг брусники, 450 г сахара

Спелые ягоды брусники перебрать, вымыть, обсушить. Смешать с сахаром, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Томить, пока ягоды не станут мягкими и не пустят сок. Когда ягоды станут прозрачными, выложить в сухие стерильные банки. Выделившийся сок довести до кипения, залить бруснику. Банки герметично укупорить, укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 461 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брусника в собственном соку на зиму"

Брусника

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика