Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряная тыква в меду
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Вы не пробовали черных людей?
Питание весной
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Пряная тыква в меду


4 кг тыквы, 250 г красного острого перца, 150 г зубчиков чеснока, 200 г зелени петрушки

Для маринада: 2,5 л воды, 250 г меда, 2 ст. л. соли, 150 мл растительного масла, 2 ч. л. лимонной кислоты

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Острый перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Все овощи и зелень выложить в кастрюлю. Приготовить маринад: в горячей воде растворить лимонную кислоту, соль и мед, довести до кипения, варить 5 мин. Овощи залить кипящим маринадом, добавить растительное масло, варить, помешивая, 30 мин. Подготовленные продукты выложить в сухие стерильные банки, залить кипящим маринадом. Банки герметично укупорить, укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пряная тыква в меду"

Пряная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика