Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенная икра
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

10 продуктов, снижающих аппетит
Ученые установили три важных этапа старения человека
Таблица калорийности свежей рыбы
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Тыквенная икра


500 г мякоти тыквы, 300 г помидоров, 300 г корня сельдерея, 200—300 г лука, 5 зубчиков чеснока, растительное масло, ⅓ ст. л. соли, специи по вкусу

Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной около 2 см, выложить в чашу мультиварки, добавить немного воды и готовить в режиме «Варка на пару» до мягкости, около 30 мин. Помидоры бланшировать 1—2 мин, остудить в холодной воде, очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Сельдерей очистить, натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить тертый сельдерей, жарить 10—15 мин. Выложить тыкву и помидоры, установить режим «Тушение» на 40 мин. За 10 мин до конца программы добавить измельченный чеснок, соль и специи по вкусу, тщательно перемешать. Горячую икру разложить в сухие стерильные банки, сразу же закатать, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 02.08.2018
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыквенная икра"

Тыквенная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика