Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка рисова з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 16:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Мужчины не вымрут: ученые
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Жизнь с сахарным диабетом


Бабка рисова з яблуками

Рис промивають і варять у невеликій кількості води (припускають), додають 3/4 потрібного за розкладкою вершкового масла і солі.

Зварений рис заправляють сирими яйцями.

Яблука обчищають, нарізують шматочками і пересипають цукром і тертою корицею.

Половину звареного рису кладуть у сотейник, змащений маслом. На рис кладуть підготовлені яблука, на яблука — другу половину рису, зверху рис заливають сметаною і запікають у духовці. Запечену бабку нарізують порціонними кусками.

На 2 склянки рису — 200 г яблук, 2 яйця, 2 ст. ложки вершкового масла, 3/4 склянки сметани, 3/4 склянки цукру, 6 г кориці, 6 склянок води для варіння рису.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1929 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка рисова з яблуками"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика