Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка з моркви і гороху
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Продукты для повышения уровня здоровья
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Блюда из яиц.
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Бабка з моркви і гороху


Обчищену моркву дрібно нарізують і тушкують разом з молоком до готовності. Стушковану моркву змішують із в'язкою манною кашею і вареним горохом. Одержану масу пропускають крізь м'ясорубку і заправляють сирими яйцями, гвоздикою, корицею, цукром та сіллю. Заправлену масу кладуть у змащений маслом і посиланий сухарями сотейник або каструлю і запікають в духовці. Готову бабку нарізують порціонними шматками і при подачі поливають сметаною.

На 600 г моркви -- 0,5 склянки гороху, 2 ст. ложки манних крупів, І яйце, І ст. ложку мелених сухарів, І ст. ложку вершкового масла, 0,5 склянки молока, по 2 г гвоздики і кориці, І ст. ложку цукру, 4 ст. ложки сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.10.2014
Просмотров: 571 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка з моркви і гороху"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика