Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка з квасолі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:56
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Диета: Скульптор груди


Бабка з квасолі


Варену квасолю добре протирають, додають злегка підсмажену дрібно посічену цибулю, борошно, сирі яйця, мелений перець, сіль, все добре змішують і вдруге протирають.

Підготовлену масу викладають у форму, змащену жиром і посилану сухарями, і запікають протягом 50—60 хвилин. Готову бабку нарізують порціонними кусками і при подачі на стіл поливають жиром.

На 2 чклянки квасолі - 3 ст. ложки жиру, 2,5 ст. ложки пшеничного борошна, 4 яйця, 1 цибулину, 4 горошини чорного перцю, 2 ст. ложки сухарів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Закуски | Добавлено 17.11.2014
Просмотров: 678 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка з квасолі"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика