Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка з черешнями або вишнями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Что такое депрессия?
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Бабка з черешнями або вишнями


Жовтки повтирають з цукром. Додають борошно, обварений і подрібнений мигдаль, ром, збиті в піну білки, вимішують; половину маси викладають на змащений маслом і обсипаний борошном лист, розрівнюють рівним шаром, зверху кладуть очищені від кісточок вишні або черешні, покривають рештою маси, розрівнюють і печуть в духовці.

На 0,5 склянки борошна — 100 г цукру, 4 білки, 5 жовтків, 150 г мигдалю, 2 чайних ложки рому, 1 склянку вишень або черешень, 2 ст. ложки масла.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 553 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка з черешнями або вишнями"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика