Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка кортоплянна з сиром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Авокадо: фруктовый овощ
Излишний вес не только вреден, но и полезен


Бабка кортоплянна з сиром


Обчищену картоплю відварюють, протирають крізь сито або пропускають через м'ясорубку разом з сиром, додають розтерті з цукром жовтки, трохи (1 чайну ложку) розігрітого вершкового масла, злегка підсмажене борошно, сіль, добре змішують і додають збиті білки. Підготовлену масу викладають у сотейник або каструлю, змащену жиром і посипану сухарями, і ставлять в духовку запікатись.

Бабку подають нарізану кусками, политими розігрітим вершковим маслом, і підливають сметану.

На 1 кг картоплі — 150 г сиру, 2 яйця, 2,5 ст. ложки пшеничного борошна, З ст. ложки вершкового масла, по І ст. ложці цукру і мелених сухарів, 0,5 склянки сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 24.10.2014
Просмотров: 609 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка кортоплянна з сиром"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика