Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка з рису і сиру
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда

Поиск

Блюда из яиц.
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Необходимое суточное потребление калорий


Бабка з рису і сиру

Рис перебирають, промивають і варять у невеликій кількості води (припускають) до готовності, додають розтерті з цукром жовтки, 3/4 взятого за розкладкою вершкового масла, промиті родзинки, пропущений через м'ясорубку сир, сіль, все добре змішують. Приготовлену масу змішують із збитими білками, викладають у сотейник, змащений маслом, і запікають у духовці протягом 1 години.

Запечену бабку нарізують порціонними кусками і при подачі на стіл поливають сметаною.

На 2 склянки рису — 350 г сиру, 3 ст. ложки вершкового масла, 3 яйця, 50 г родзинок, 1,5 ст. ложки цукру, 6 склянок води для припускання рису, 1 склянку сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Несладкие мучные блюда | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1324 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка з рису і сиру"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика