Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПЕЧІНКА, ШПИГОВАНА ЧАСНИКОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Мужчины не вымрут: ученые
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые


ПЕЧІНКА, ШПИГОВАНА ЧАСНИКОМ


У печінки обережно вирізують жовчний міхур і жовчні протоки, зачищають від плівок, нарізують широкими тонкими шматочками, шпигують часником, посипають сіллю і перцем, обкачують у борошні і смажать на смальці до готовності. Одночасно приготовляють картопляне пюре на молоці. Готову печінку подають з картопляним пюре та злегка підсмаженою ріпчастою цибулею.

На 500 г печінки — 2 зубки часнику, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 2 горошини чорного перцю, 2 ст. ложки смальцю, 3 /4 склянки молока, 1 цибулину, 1 ст. ложку вершкового масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печень




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.11.2014
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПЕЧІНКА, ШПИГОВАНА ЧАСНИКОМ"

ПЕЧІНКА,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика