Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печень в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Печень в томате


1,5 кг печени, 100 г смальца, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. красного перца, 2 лавровых листа, ½ ст. муки, крепкий бульон, соль и сахар по вкусу

Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета, развести крепким бульоном и перемешать, чтобы получилась достаточно жидкая масса без комков. Ввести томатную пасту, перемешать еще раз. Добавить в соус специи, варить еще 2—4 мин, перемешать и снять с огня.

Печень очистить от пленок, вымочить в холодной воде и нарезать кусками по 40—60 г. Запанировать в муке, обжарить со всех сторон в растопленном жире в течение 5 мин. Горячую печень уложить в стерильные банки, залить кипящим соусом, чтобы до края осталось 2—3 см. Банки закупорить, поставить на сте­рилизацию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печень




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печень в томате"

Печень

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика