Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
О вреде соли
Таблицы калорийности мяса
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)

КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)

Печенку нарезать ломтиками весом по 8—10 г. В котле разогреть жир, обжарить лук, затем положить печенку и жарить. Когда печенка пережарится, посыпать перцем, посолить, налить полстакана воды, закрыть котел крышкой и тушить в течение 10 минут.

Тушеную печенку подают на стол с салатами из овощей.

На 500 г печенки —100 г жира, 4-5 головок лука. Соль и черный перец по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печень, печенка




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 3333 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОВУРИЛГАН ЖИГАР (ПЕЧЕНКА ТУШЕНАЯ)"

КОВУРИЛГАН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика