Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет полтавський
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

13 советов для задержки старения
Питание долгожителей
Частота пульса
Йогурт и кефир поднимают настроение


Рулет полтавський


Свинина (котлетне м'ясо) — 1260, вода — 110, сало шпик — 153, яйця — 1 шт., часник—15, перець чорний — 0,1, жир для змащування листа — 20. Вихід— 1000.

У подрібнену нежирну свинину додати воду, частину яєць, сіль, перець, часник і добре перемішати. Утворену масу викласти шаром на вологу серветку, на середину покласти нарізане брусочками сало. Краї серветки з'єднати, напівфабрикат укласти на змащений жиром лист, змастити яйцем, зробити проколи і запікати у жаровій шафі.

Подавати рулет холодним або гарячим з гарніром і без нього.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: Вторые блюда | Добавлено 28.08.2015
Просмотров: 697 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет полтавський"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика