Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет з макаронами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Шесть самых вредных пищевых продуктов
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Рулет з макаронами


Котлетне м'ясо: яловичина — 155 або баранина, козлятина — 159, або телятина — 173, хліб пшеничний — 23, молоко або вода — 34, котлетна маса — 170; для фаршу: макарони відварні — 125, маргарин столовий — 3, маса-фаршу з макаронів— 128, яйця— 1/4 шт., сухарі — 6, маса напівфабрикату з макаронами — 313, маргарин столовий (для змащування листа і збризкування) —4, маса готового рулету з макаронами — 275, соус — 50. Вихід — 325.

Сформований рулет укласти на змащений жиром лист швом донизу, змастити яйцем, посипати сухарями, зробити проколи, щоб виходила пара. Підготовлений рулет запікати у жаровій шафі' 30—40 хв при температурі 180—200 °С., Перед порціонуванням страву трохи охолодити, нарізати.

Перед подаванням на порціонне блюдо або тарілку покласти 1—2 куски рулету, полити соусом червоним основним або цибулевим, або м'ясним соком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.09.2015
Просмотров: 1291 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет з макаронами"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика