Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квасоля по-гуцульськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Поход в супермаркет
Химический состав пищи
Таблица калорийности яиц


Квасоля по-гуцульськи


100 г сухої білої квасолі
70 г копченої грудинки
1 цибулина
20 г смальцю
1 зубчик часнику
сіль
чорний мелений перець

Замочіть квасолю на ніч або на 5—6 годин. Промийте. Залийте водою та варіть до м’якості. Протріть або подрібніть у блендері. Вичавіть часник, посоліть, поперчіть і перемішайте.

Копчену грудинку та цибулину наріжте кубиками, обсмажте на смальці.

Квасолю покладіть до глибокої тарілки, зверху — цибулю з грудинкою та полийте жиром.

Їжте гарячою.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.09.2017
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квасоля по-гуцульськи"

Квасоля

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика