Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареный сыр по-закарпатски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков


Жареный сыр по-закарпатски


200 г сыра твердых сортов, 2 яйца, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. сметаны, 3 ст. л. муки, зелень, соль и специи по вкусу, растительное масло для фритюра

Для кляра желтки растереть со сметаной, добавить молоко, соль и специи, взбить. Постепенно всыпая муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Ввести взбитые в крепкую пену белки. Сыр нарезать ломтиками длиной 5—6 см и толщиной около 1 см, запанировать в муке, обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве кипящего масла до зарумянивания. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Полезно знать: калорийность сыров


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: Закуски | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареный сыр по-закарпатски"

Жареный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика