Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУЙМАККА УРАЛГАН ГУШТ (МЯСО С ЯИЧНЫМ ЛЬЕЗОНОМ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 00:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Правильно ли развивается Ваш ребенок?


КУЙМАККА УРАЛГАН ГУШТ (МЯСО С ЯИЧНЫМ ЛЬЕЗОНОМ)

КУЙМАККА УРАЛГАН ГУШТ (МЯСО С ЯИЧНЫМ ЛЬЕЗОНОМ)

Мясо домашних птиц или баранину вместе с костями разрубить на порционные куски, положить в посуду с холодной водой и варить на слабом огне до полной готовности. В бульон положить соль, лавровый лист и целиком овощи, зелень. Готовое мясо вынуть, охладить, бульон использовать в качестве первого блюда. Сырые яйца взбить с мукой и солью, обмакнуть каждый кусочек мяса отдельно и обжарить во фритюре. Готовое блюдо подается в тарелках с любым гарниром.

1 кг мяса, 10 яиц, 3 стакана муки. Соль и гарнир — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мясо




Категория: Жаркое | Добавлено 28.08.2008
Просмотров: 1528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУЙМАККА УРАЛГАН ГУШТ (МЯСО С ЯИЧНЫМ ЛЬЕЗОНОМ)"

КУЙМАККА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика