Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ковурилган гушт (мясо жареное)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Таблицы калорийности мяса
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?


Ковурилган гушт (мясо жареное)

КОВУРИЛГАН ГУШТ (МЯСО ЖАРЕНОЕ)

Баранину, говядину, козлятину или телятину (нежирную часть) нарезать на небольшие кусочки весом по 4—5 г, посолить, отложить. В котле разогреть жир и приготовить фритюр, обжарить в нем мясо по 5—6 кусочков.

На гарнир можно подать свежие или маринованные помидоры, лук, огурцы, редиску, а также салаты.

500 г мяса; на фритюр—1 кг жира; на гарниры — по 1 помидору или огурцу на порцию.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мясо




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1816 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ковурилган гушт (мясо жареное)"

Ковурилган

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика