Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ковурилган гушт (мясо жареное)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 01:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Дичь может попасть под запрет
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?


Ковурилган гушт (мясо жареное)

КОВУРИЛГАН ГУШТ (МЯСО ЖАРЕНОЕ)

Баранину, говядину, козлятину или телятину (нежирную часть) нарезать на небольшие кусочки весом по 4—5 г, посолить, отложить. В котле разогреть жир и приготовить фритюр, обжарить в нем мясо по 5—6 кусочков.

На гарнир можно подать свежие или маринованные помидоры, лук, огурцы, редиску, а также салаты.

500 г мяса; на фритюр—1 кг жира; на гарниры — по 1 помидору или огурцу на порцию.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мясо




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 1838 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ковурилган гушт (мясо жареное)"

Ковурилган

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика