Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бабка з яєць
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Таблица калорийности свежей рыбы
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Бабка з яєць


Яйця розтирають з маслом, додають борошно і сіль, розводять вершками, переливають у каструлю, змащену маслом, і ставлять в духовку запікатись. Наливають тільки половину каструлі і, коли маса підніметься в духовці врівень з краями каструлі, виймають, інакше бабка осяде.

На 8 яєць — 2 ст. ложки вершкового масла, 1 ст. ложку борошна, 1 склянку вершків, 1 чайну ложку соди.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Закуски | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 571 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бабка з яєць"

Бабка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика