Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ікра овочева
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Ученые определили молодящие напитки
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Ікра овочева


Баклажани — 437, кабачки — 558, морква — 200, капуста свіжа — 288, цибуля ріпчаста— 131, томатне пюре — 100, олія —50, оцет 3%-й —30. Вихід— 1000.

Оброблені баклажани запекти у жаровій шафі і зняти шкірку. З кабачків зняти шкірку, нарізати кружальцями і запекти. Кабачки і баклажани дрібно посікти або протерти. Дрібно нарізану цибулю і моркву зпасерувати з томатним пюре, змішати з нашаткованою білоголовою капустою і тушкувати до готовності. Потім додати кабачки і баклажани і тушкувати разом 15—20 хв, постійно помішуючи, до загусання і охолодити. Заправити ікру оцтом, сіллю, меленим перцем і добре перемішати.

Перед подаванням ікру викласти на тарілку або у салатник і посипати дрібно нарізаною зеленню. Подавати по 75—100 г на порцію.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: Закуски | Добавлено 06.09.2015
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ікра овочева"

Ікра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика