Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гречана бабка з підливою
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Таблица калорийности орехов
Ученые определили молодящие напитки
Как бороться с депрессией?
Продукты для повышения уровня здоровья


Гречана бабка з підливою


Цукор (2/3 норми) і вершкове масло (3/4 норми) розтирають, додаючи потроху гречаного борошна, добре розмішують, вливають збиті білки, викладають у формочки, змащені маслом і посипані сухарями, і ставлять в духовку випікатись.

Вийняту з формочок випечену бабку при подачі на стіл поливають фруктовим соком, провареним з рештою цукру.

На 4 ст. ложки гречаного борошна — 4 ст. ложки цукру, 3 яйця, 4 ст. ложки вершкового масла, 1 ст. ложку сухарів, 1,5 склянки фруктового соку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бабка




Категория: Сладости | Добавлено 24.11.2014
Просмотров: 538 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гречана бабка з підливою"

Гречана

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика