Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринована цибуля
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:12
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Суточная потребность человека в витаминах
Пивная диета по-намибийски


Маринована цибуля


1 кг цибулі-шалота або дрібної цибулі, 4—6 горошин чорного перцю, 2 лаврових листки, 5 г зерен гірчиці

Для маринаду: 800 мл води, 200 мл 9 %-ного оцту, 25 г цукру, 10 г солі

Цибулини ретельно вимити й опустити в окріп на 2—3 хв. Потім обдати холодною водою, дати рідині стекти. Цибулю очистити, зрізати нижню частину із залишками коріння. На дно стерилізованих банок покласти спеції, заповнити банки цибулею. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Залити цибулю гарячим маринадом і стерилізувати: банки місткістю 0,5 л — 12—15 хв, 1 л — 20—25 хв. Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринована цибуля"

Маринована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика