Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований гарбуз пряний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе


Маринований гарбуз пряний


1 кг гарбуза

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 60 г цукру, 75 мл 9 %-ного оцту, 5—6 горошин чорного перцю, 2—3 бутони гвоздики, 2—3 г меленої кориці, 2—3 г меленого імбиру

Гарбуз очистити від шкірки, видалити насіння й прилеглу м’якоть. Нарізати гарбуз кубиками, бланшувати в окропі 1 хв, потім розкласти в банки. Для маринаду довести до кипіння воду зі спеціями, додати сіль, цукор, зняти з вогню і влити оцет. Залити гарбуз маринадом, що кипить, і стерилізувати: банки місткістю 0,5 л — 5—7 хв, 1 л — 10—15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований гарбуз пряний"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика