Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Асорті «Городнє»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Послепраздничное диетическое питание
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано


Асорті «Городнє»


500 г невеликих огірків, 500 г помідорів, 500 г кабачків, 500 г болгарського перцю, 50 г часнику, 10—30 г свіжого гострого перцю, листки винограду, чорної смородини, хрону

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 100 г цукру, 80 мл 9 %-ного оцту, духмяний і чорний перець горошком

У огірків зрізати хвостики. Помідори проколоти з боку плодоніжки. Кабачки нарізати кружальцями, болгарський перець розрізати на чверті. На дно підготовлених банок покласти листки винограду, смородини, хрону, зубці часнику й кільця гострого перцю. Зверху викласти овочі, залити окропом і залишити до остигання. Для маринаду у воду додати сіль, цукор, спеції, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі маринадом, що кипить, і стерилізувати: банки місткістю 1 л — 10—15 хв, 2 л — 20—25 хв, 3 л — 30—35 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: Заготовки | Добавлено 26.10.2017
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Асорті «Городнє»"

Асорті

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика