Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані овочі асорті
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Мариновані овочі асорті


800 г помідорів, 600 г огірків, 300 г кабачків, 200 г болгарського перцю, 50 г часнику, 15 г свіжого гострого перцю, гілочки петрушки й кропу, духмяний і чорний перець до смаку

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 100 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту

Помідори проколоти з боку плодоніжки. Огірки, кабачки й болгарський перець нарізати кружальцями. На дно банок покласти петрушку, кріп, часник, нарізаний гострий перець і спеції. Зверху укласти овочі. Для маринаду скип’ятити воду із сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Овочі залити гарячим маринадом і стерилізувати: банки місткістю 1 л — 10—15 хв, 2 л — 20—25 хв, 3 л — 35 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: Заготовки | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані овочі асорті"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика