Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солоні грузді (холодний спосіб)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 19:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Хлебные единицы
Найдена панацея от ожирения
Таблица определения веса некоторых продуктов
Человек запрограммирован на лень: ученые


Солоні грузді (холодний спосіб)


2 кг груздів, 90 г солі, листки чорної смородини й хрону, 1 зонтик кропу

Грузді перебрати, очистити, ретельно промити. Вимочити у великій кількості води протягом 3 днів. Воду міняти 3—5 разів на день. Після вимочування гриби добре промити. На дно ємності для соління покласти листки чорної смородини. На них шапками вниз укласти грузді, посипаючи сіллю. Накрити зонтиком кропу й листками хрону, зверху поставити гніт. Залишити на 30 днів. Зберігати в холодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грузди




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солоні грузді (холодний спосіб)"

Солоні

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика