Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашена капуста традиційна
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Маме будущего мальчика. Диета.
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Сауна: посетить и не умереть!
Жизнь с сахарным диабетом


Квашена капуста традиційна


2 кг білокачанної капусти, 60 г моркви, 40 г солі

Капусту нашаткувати. Додати терту моркву, сіль і злегка перетерти руками, щоб виділився сік. Щільно укласти в ємність для квашення, поставити гніт. Залишити на 3 дні за кімнатної температури. Двічі на день дерев’яною паличкою проштрикувати капусту до дна. Стежити, щоб капуста була покрита розсолом, що утворився. Готову капусту зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашена капуста традиційна"

Квашена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика