Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квасоля в томатно-овочевому соусі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Худеем со свекольной диетой
У тучных людей деградирует мозг
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Квасоля в томатно-овочевому соусі


1,5 кг помідорів, 500 г квасолі, 500 г моркви, 500 г болгарського перцю, 100 мл олії, 70 мл 9 %-ного оцту, 100 г цукру, 30 г солі, мелений червоний і чорний перець до смаку

Квасолю відварити до готовності. Помідори, моркву й болгарський перець пропустити через м’ясорубку. Овочеву масу викласти в сотейник з розігрітою олією, довести до кипіння й тушкувати 15—20 хв. Викласти в масу, доведену до кипіння, відварену квасолю, додати сіль, цукор, спеції, тушкувати ще 15—20 хв. Влити оцет, перемішати, довести до кипіння й зняти з вогню. Гарячий салат розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квасоля в томатно-овочевому соусі"

Квасоля

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика