Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соус зі свіжого болгарського перцю
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Таблица калорийности субпродуктов
Худеем со свекольной диетой
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых


Соус зі свіжого болгарського перцю


1 кг червоного болгарського перцю, 100 г часнику, 80—100 г свіжого гострого перцю, 30 г солі, 50—80 мл 9 %-ного оцту

У перцю видалити насіння. Пропустити часник і перець через м’ясорубку або подрібнити у блендері. Додати сіль і оцет, залишити на добу. Потім ретельно перемішати й розкласти в чисті банки. Зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: приправа




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соус зі свіжого болгарського перцю"

Соус

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика