Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика з цибулею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 15:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Диетическая тарелка
Борьба с излишним весом: список полезностей
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Аджика з цибулею


2 кг помідорів, 300 г болгарського перцю, 50—100 г гострого перцю, 300 г цибулі, 50 г часнику, 75 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту, сіль до смаку

У перцю видалити насіння, цибулю і часник очистити. Пропустити всі овочі через м’ясорубку або подрібнити у блендері. Додати сіль, олію й оцет, ретельно перемішати. Аджику викласти в стерилізовану банку й зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: приправа




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика з цибулею"

Аджика

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика