Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Корейсько-українська гостра приправа
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:24
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Малоизвестные факты о витамине D
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака


Корейсько-українська гостра приправа


1 кг часнику, 600 г гострого перцю, 400 г червоного болгарського перцю, 250 г солі

Під час роботи з гострим перцем надягти рукавички. У перцю видалити насіння, часник очистити. Подрібнити перець і часник у блендері або пропустити через м’ясорубку. Додати сіль, залишити на 2 год, щоб вона повністю розчинилася. Приправу розкласти в сухі стерилізовані банки, закрити капроновими кришками. Зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: приправа




Категория: Заготовки | Добавлено 23.10.2017
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Корейсько-українська гостра приправа"

Корейсько-українська

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика