Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аджика триденна
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Кремлевская диета


Аджика триденна


1 кг помідорів, 500 г часнику, 250 г червоного болгарського перцю, 150 г гострого перцю, 20 г солі

Часник очистити, у перцю видалити насіння, у помідорів — плодоніжки. Пропустити овочі через м’ясорубку або подрібнити у блендері, посолити. Залишити за кімнатної температури на 3 доби. Перемішувати 3—4 рази на день. Аджику розкласти в банки й зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: приправа




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аджика триденна"

Аджика

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика