Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Похудение на 5 кг за семь дней
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Таблица калорийности дичи и птицы


Сало по-украински


1 кг сала, 70 г соли, 3 зубчика чеснока

Сало нарезать кусками 4 × 4 × 5 см, сделать в каждом куске по 1 надрезу. Натереть половиной порции соли и пропущенным через пресс чесноком. Выложить слоями в засолочную емкость, пересыпая оставшейся солью. Установить гнет и оставить при комнатной температуре на 5 дней. В течение этого времени куски сала нужно раз в день перекладывать сверху вниз. Затем выложить сало в полотняные мешочки и выдержать до готовности в проветриваемом помещении.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало




Категория: Заготовки | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сало по-украински"

Сало

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика