Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шкварки в жире
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Мужчины не вымрут: ученые
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Ученый развенчал многие мифы о диетах


Шкварки в жире


2—2,5 кг сала с прорезью, 3 ст. л. соли

Сало вымыть, обсушить, нарезать кусочками шириной около 2 см, посолить. Выложить сало на сковороду с толстым дном и нагревать на слабом огне, чтобы вытапливался жир. Готовые шкварки должны отдать почти весь жир и приобрести золотисто-коричневый цвет.

Горячие шкварки уложить в стерильные банки. Вытопившийся смалец процедить, нагреть до кипения и залить шкварки. Банки плотно закупорить и хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 19.05.2018
Просмотров: 524 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шкварки в жире"

Шкварки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика