Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отварное сало
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Питание долгожителей
Диабет - коварная болезнь
Пивной живот - это миф


Отварное сало


1 кг сала, 100 г лука, 4 зубчика чеснока, 3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, 6 ст. л. соли

Сало натереть солью, оставить на 3 недели. Затем отряхнуть лишнюю соль, положить сало в кипящую воду. Добавить очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, чеснок и другие специи, варить 1 час.

Вынуть сало из воды, охладить, разложить в стерильные банки, плотно закрыть. Хранить в холодильнике не более 14 дней. Для более длительного хранения банки стерилизовать 1 ч 45 мин, остудить и закупорить стерильными жестяными крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 945 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отварное сало"

Отварное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика