Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало в пряном рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Сауна: посетить и не умереть!
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Сало в пряном рассоле


1,5 кг сала, 3 ст. л. соли, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. тмина, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу

Из 2,5 л воды, соли, специй и измельченного чеснока приготовить рассол — довести до кипения и остудить. Сало нарезать кусками по 5—7 см, уложить в рассол, поставить гнет и выставить на 3 дня на холод.

Сало обсушить, завернуть в фольгу и хранить в морозильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сало в пряном рассоле"

Сало

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика