Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало в пряном рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Вредно ли пить кофе на работе?
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога


Сало в пряном рассоле


1,5 кг сала, 3 ст. л. соли, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. тмина, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу

Из 2,5 л воды, соли, специй и измельченного чеснока приготовить рассол — довести до кипения и остудить. Сало нарезать кусками по 5—7 см, уложить в рассол, поставить гнет и выставить на 3 дня на холод.

Сало обсушить, завернуть в фольгу и хранить в морозильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сало в пряном рассоле"

Сало

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика