Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра луковая по-украински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Что сулит год Тигра?
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Эликсир долголетия - уже не миф


Икра луковая по-украински


1 кг лука, 300—400 г помидоров, зелень укропа, 3—5 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Половину очищенного лука мелко нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Оставшийся лук нарезать, ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Пюре из лука и помидоры добавить к обжаренному луку, посолить, варить при частом помешивании 20—25 мин. Масса должна стать однородной, густой, без лишней жидкости. В конце приготовления добавить рубленый укроп и перемешать. Горячую икру разложить в подготовленные банки, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 40 мин, объемом 1 л — 50 мин), закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Заготовки | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра луковая по-украински"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика