Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сало с мясной прослойкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

10 правил, которые помогут побороть диабет
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Пивной живот образуется не от потребления пива
Мужчины не вымрут: ученые


Сало с мясной прослойкой


10 кг сала, 1 кг соли

Свежее сало нарезать кусками шириной 10—12 см и натереть солью. На дно посуды насыпать слой соли, плотно уложить сало вниз кожей. Каждый ряд посыпать солью так, чтобы сала не было видно. Емкость накрыть пергаментом и выдержать 20 суток. Сало 2—3 раза в день переворачивать и поливать образующимся соком.

Очистить сало от лишней соли, вымыть в теплой воде и оставить подсушиться на 20—25 ч. Сало повесить в коптильне так, чтобы куски не соприкасались. Коптить при температуре 25—35 °С в течение 24—30 ч до красно-коричневого цвета. Готовое сало подвесить для охлаждения в проветриваемом помещении на 20—24 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сало




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.07.2018
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сало с мясной прослойкой"

Сало

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика