• 500 г куриного мяса • 400 мл жирных сливок • 50 г зеленой пасты карри • 100 г баклажанов • 100 г моркови • 100 г зеленого горошка • 50 г репчатого лука • 20 г зелени базилика • 40 мл рыбного соуса • 40 мл арахисового масла • 12 г чеснока
Морковь натереть на терке, лук и чеснок нашинковать, баклажаны нарезать кубиками, мясо — ломтиками.
Налить в чашу мультиварки арахисовое масло, установить режим «Выпечка», добавить пасту карри и жарить 2 минуты.
Влить сливки, положить кусочки курицы и горошек, варить 15 минут при режиме «Суп», затем ввести баклажаны, морковь, готовить 10 минут при том же режиме, добавить лук, чеснок, рыбный соус и оставить в режиме «Подогрев» на 20 минут. Измельчить базилик и посыпать суп.