• 450 г куриного мяса • 300 г сметаны • 100 г репчатого лука • 100 г сладкого перца • 110 г отварного картофеля • 70 г помидоров • 35 мл растительного масла • 20 г карри • 20 мл соевого соуса • 20 мл сока лимона или лайма • 10 г сахара • 10 г зелени кинзы
Нарезать мясо, репчатый лук и сладкий перец.
Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить программу «Выпечка», положить лук и пассеровать 5 минут, затем добавить карри, сок лимона или лайма, готовить еще 3 минуты, добавить сметану, перемешать и варить 5 минут.
Ввести в суп мясо, сахар, соевый соус, сладкий перец и выбрать программу «Тушение» на 1 час. За 30 минут до готовности положить размятый в пюре картофель и нарезанные ломтиками помидоры.