• 3 л воды • 500 г куриного мяса • 100 г куриной печени • 200 г спагетти • 100 г репчатого лука • 100 г мелкого молодого картофеля • 50 г зеленого горошка • 150 г стручковой фасоли • 5 г сушеной зелени (петрушки или укропа) • Соль по вкусу
Для жарки
• Растительное масло
Нашинковать репчатый лук. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить лук, установить режим «Выпечка» на 5 минут.
Нарезать мясо кусочками, вместе с картофелем и печенью добавить в чашу, влить воду, посолить и включить программу «Суп» на 1 час.
За 25 минут до готовности супа ввести стручковую фасоль, предварительно нарезанную кусочками, зеленый горошек и зелень, за 5 минут до готовности всыпать спагетти и варить до звукового сигнала.