• 700 г отварного картофеля • 500 г смешанного фарша • 100 г репчатого лука • 100 г сыра твердых сортов • 30 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для соуса
• 3 яйца • 80 г пшеничной муки • 100 г майонеза • Соль по вкусу
Для украшения
• Зелень петрушки
Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 5 минут, добавить фарш, посолить, поперчить и жарить еще 10 минут в прежнем режиме, затем переложить в миску.
Картофель нарезать ломтиками, посолить, выложить половину в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, сверху распределить фарш и накрыть оставшимся картофелем.
Яйца взбить с майонезом, мукой и солью, влить соус в чашу мультиварки. Посыпать все тертым сыром, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 60 минут. Готовую запеканку разложить по тарелкам и украсить листьями петрушки.