500 г стручковой фасоли 150 г помидоров 350 г колбасы 120 г моркови 60 г репчатого лука 60 мл теплой воды 60 г томатной пасты 30 мл растительного масла Рубленая зелень укропа, лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу
Помидоры обдать кипятком, освободить от кожицы и измельчить. Фасоль нарубить. Колбасу нарезать кружочками, морковь — соломкой.
Измельченный лук спассеровать в чаше мультиварки с маслом в режиме «Жарка». Добавить морковь. Жарить, помешивая, 5 минут. Положить томатную пасту и мякоть помидоров. Перемешать и готовить в режиме «Тушение» 10 минут.
В чашу с соусом выложить фасоль, колбасу, лавровый лист и перец. Посолить, влить воду и перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 25 минут.
Разложить фасоль с колбасой по порционным тарелкам и посыпать зеленью.