Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощи с прованскими травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Послепраздничное диетическое питание
Пивной живот образуется не от потребления пива
Что сулит год Тигра?


Овощи с прованскими травами


250 г цукини
180 г моркови
120 г стручковой фасоли
120 г помидоров черри
100 г кукурузы(консервированной) 70 г репчатого лука
20 мл оливкового масла
Листья мангольда, сушеные прованские травы и соль по вкусу

Для подачи

Подсушенные ломтики багета

Цукини нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук — кольцами. Фасоль нарубить. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

В выстеленную фольгой чашу мультиварки выложить цукини, морковь, лук и фасоль, готовить в режиме «Выпечка» 20 минут. Все посолить и посыпать травами. Добавить кукурузу, рубленые листья мангольда, масло и перемешать. Сверху выложить помидоры. Готовить в том же режиме 20 минут.

Блюдо разложить по порционным тарелкам и подать с ломтиками багета.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.04.2017
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощи с прованскими травами"

Овощи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика