Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плавленый сыр в мультиварке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Закуски

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов


Плавленый сыр в мультиварке


Творог — 500 г, сливочное масло — 100 г, яйца — 2 шт., пищевая сода — 1 ч. л., специи и соль по вкусу.

Творог выложить в миску, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соду и соль, взбить с помощью блендера до получения однородной массы. Переложить творожную смесь в чашу мультиварки, открыть клапан и выбрать режим «Подогрев» на 6 минут.

Перемешать расплавленную массу силиконовой ложкой, добавить специи, установить таймер на 10 минут и довести массу до кипения при открытой крышке, но не кипятить. Полученный сыр переложить в емкость с крышкой и хранить в холодильнике.

Читай также: Что такое Плавленый сыр?


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыр




Категория: Закуски | Добавлено 07.01.2017
Просмотров: 1092 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плавленый сыр в мультиварке"

Плавленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика