Куриное филе с сырной начинкой, запеченное в фольге
500 г куриного филе, 4 вяленых томата, 100 г моцареллы, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, листья салата для сервировки, соль по вкусу
Куриное филе разрезать вдоль по толщине, но не до конца, отбить через пленку. Полить лимонным соком, посыпать солью. На край кусочка положить моцареллу, вяленые томаты и сбрызнуть оливковым маслом. Свернуть рулетом. Для приготовления в духовке рулет предварительно слегка обжарить, затем запекать в форме (20 минут при 200 °С). Для приготовления на открытом огне рулет из филе выложить на фольгу. Завернуть фольгу конвертиком, обжаривать на решетке мангала или на углях 20 минут. Сервировать листьями салата.