Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук-порей карамелизованный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:26
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Закуски

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Боремся с перееданием и лишним весом
Вторичные растительные вещества
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Лук-порей карамелизованный


200 г белой части лука-порея
40 г сливочного масла
25 г рубленых и подсушенных арахиса и семян тыквы
25 г измельченных цукатов
25 г распаренного и обсушенного изюма
20 г сахара
1—2 зубчика чеснока
50 мл овощного бульона
50 мл белого сухого вина
15 мл оливкового масла
Соль по вкусу

Рубленый чеснок выложить в мультиварку и готовить в смеси сливочного и оливкового масел в режиме «Жарка» 2 минуты. Затем извлечь его из чаши.

Белую часть лука выложить в чашу с маслом и готовить в режиме «Жарка» с двух сторон до золотистого цвета. Добавить цукаты, сахар, вино, бульон и чеснок. Готовить в режиме «Жарка»10 минут. Все посолить, разложить по тарелкам и посыпать изюмом, арахисом и семенами тыквы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Закуски | Добавлено 01.04.2017
Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук-порей карамелизованный"

Лук-порей

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика